MasterTop TC 942 – надежная защита полимерных полов

03.05.2018

Ведущий мировой производитель строительных материалов компания BASF представила новый высокоэффективный финишный лак MasterTop TC 942, который способен защищать эпоксидные и полимерные полы от механических повреждений, в том числе от царапин. Продукт разработан на базе технологии Xolutec, которая разрешает создавать составы с различными технологическими параметрами и изменять плотность сшивки цепей полимеров. Новый финишный лак позволяет формировать эстетичные покрытия и надежно защищает их. Материал прекрасно адаптируется, как к эпоксидным, так и полиуретановым полам. 

MasterTop TC 942 можно использовать для строительства новых бетонных полов и применять для восстановления имеющихся покрытий. Для реновации поверхность необходимо подготовить, а затем нанести на нее 1 или 2 слоя лака. Он прекрасно показал себя на объектах различного назначения: ангарах, складских терминалах, производственных цехах, крытых автомобильных парковках, в торговых центрах и офисных помещениях. Устойчивость к царапинам нового лака в разы превосходит, предлагаемые сегодня на рынке материалы. Состав MasterTop TC 942 не содержит вредных компонентов, что подтверждает его сертификат LEED.

Лак формирует поверхность с легкой текстурой, возможны любые оттенки. Он стоек к УФ-излучению и долго сохраняет первоначальный внешний вид. Уход за полами, покрытыми данным материалом прост, его можно привести в порядок с помощью обычных моющих средств. Финишный лак максимально совместим с системами MasterTop 1324 и 1273. 



Возврат к списку