MasterTile 848 – цементная стяжка нового поколения

08.06.2018

Очередной новинкой 2018 года стала готовая стяжка MasterTile 848, которую мы имели честь представить 7 июня. Особенностью этой смеси является то, что она быстро затвердевает. Толщина слоя стяжки – 20-80 мм. Использование этого инновационного материала позволяет сократить сроки проведения ремонта, а также снизить его себестоимость без потерь для качества.

Ключевыми достоинствами новинки является широкая сфера применения, лёгкость укладки, экономия временных и финансовых затрат на работу. В состав этой цементной стяжки мы добавили особые компоненты, которые делают покрытие готовым к обычным нагрузкам уже спустя сутки после завершения укладки, а уже через 3 дня можно приступать к отделке пола плиткой, так как влажность основания снизится до 4%. MasterTile 848 упростит работу мастерам, ведь исключает необходимость использовать армирующую сетку.

Сфера использования и способы укладки

Диапазон рабочих температур продукта довольно высокий, поэтому работать с материалом можно не только в отапливаемых, но и в холодных помещениях. Стяжка характеризуется отличными тиксотропными качествами, поэтому из неё можно делать уклоны в комнате (если это нужно).

Наиболее распространённый и простой способ нанесения MasterTile 848 – вручную. Этот вариант доступен для широкого круга потребителей, так как не требует применения специализированного оборудования. Укладка механизированным способом – более удобное решение, которые будет выгодным для профессиональных строителей, ведь у них в распоряжении есть необходимый инструментарий. Цементная стяжка выпускается в форме сухой смеси, расфасованной в мешки по 30 кг.

Менеджер компании на презентации подробно рассказал о том, как из сухой смеси приготовить раствор. Если работа предстоит в небольшой комнате, можно использовать для перемешивания строительный миксер или смеситель принудительного действия, если же площадь помещения большая, лучше применить производительный бензонасос. Тестирования и испытания показали, что готовый раствор может подаваться на различные расстояния.

Специалист не забыл уточнить, что на 30 кг сухого продукта достаточно 2,4-2,9 л воды. Жидкость нужно доливать постепенно, пока раствор не приобретёт нужной консистенции, не станет довольно пластичным, эластичным и податливым.

Раньше компания закупала цементные стяжки у других, преимущественно заграничных, производителей. Теперь в нашем ассортименте есть всё необходимое для укладки основания в помещении и монтажа напольного покрытия. Стяжка отечественного производства – это не только безупречное качество, соответствие нормам и требованиям, действующим на территории РФ, это ещё и демократичная цена продукции.



Возврат к списку