BASF продемонстрировал общественности новые технологии в сфере переработки нефти, систем подготовки воды и строительства

09.03.2018


В рамках мероприятий «Даунстрим Россия 2018» в Омске немецкий производитель BASF продемонстрировал эффективные технологии и продукты для нефтеперерабатывающей отрасли, систем водоочистки и строительной сферы.

В ходе омской выставки прошла конференция по тематике строительства, производственных процессов и возможностей модернизации в нефтеперерабатывающей и нефтегазохимической отрасли. На ней обсуждались новые проекты, продукция, финансирование, автоматизация производственных процессов и многое другое. С докладами выступали ТОП-менеджеры ведущих НПЗ, НХП и ГПЗ России и СНГ.

На конференции были представлены технологии и материалы концерна BASF для предприятий этой сферы. Это реагенты, многофункциональные присадки, катализаторы, абсорбенты и многое другое. Данные продукты применимы в производственных циклах нефтегазохимических и нефтеперерабатывающих предприятий.

Так же на конференции были презентованы материалы для строительства и ремонта Master Builders Solutions BASF. Инновационные продукты не только позволяют эффективно решать любые задачи, но и оптимизируют расходы и увеличивают ресурс промышленных объектов. Это материалы для работы с бетонными и металлическими конструкциями, гидрозащиты, составы обустройства полов, продукты для конструкционного ремонта, герметики и многое другое.

Лариса Гузо – ТОП-менеджер проектов российского подразделения стратегии и развития BASF прокомментировала следующим образом продвижение концерна на восток: «BASF рассматривает Россию, как рынок для развития, поэтому концерн будет расширяться присутствие и инвестировать его. BASF намерен предлагать российским предприятиям комплексные решения: от сооружения объектов производства до хранения готовой продукции. Представленные на выставке технологии и материалы являются образцом такого подхода».

Проект «Даунстрим Россия» активно действует уже в течение трех лет. За это время выставка стала статусным событием у представителей бизнеса. Число участников ежегодно растет, так уже и концерн BASF счел площадку достойной для представления российской бизнес-общественности своих продуктов. В 2018 году в мероприятии приняли участие: «Газпромнефть», «Газпромдобыча-Астрахань», ЛУКОЙЛ, «Сибур-Тобольск», «Омский нефтеперерабатывающий завод», «Татнефть», «Газпромнефтехим-Салават» и другие участники отрасли. 


Возврат к списку